Pan di Spagna

Pan di Spagna

Il Pan di Spagna è una delle preparazioni di base della pasticceria italiana che tutti coloro che amano cucinare hanno preparato almeno una volta nella vita!
Vediamo come prepararlo con Bamix®!

INGREDIENTI

4 uova
150 g di zucchero
80 g di farina
75 g di fecola di patate
1 cucchiaino di lievito in polvere

PREPARAZIONE

Montare a schiuma con il Bamix® e la lama forata i tuorli con lo zucchero, finché la massa non appare completamente chiara e soffice.

Mescolare la farina con il lievito in polvere, incorporarla nella miscela di tuorli d’uovo.

Con il Bamix® e la lama piatta montare gli albumi a neve fino ad una consistenza molto compatta e incorporarlo al composto.

Distribuire l’impasto su una teglia da forno con carta da forno.

Utilizzare il forno in modalità cottura superiore e inferiore  a 180 °C per ca. 10–15 minuti.

Questa ricetta è presente nel ricettario che trovate all’interno del Set Bamix® Baking