Salsa BBQ Smoky

Salsa BBQ Smoky

Una salsa piccante con uno spiccato sentore di affumicato da poter abbinare ad hamburger o bistecche.

INGREDIENTI

½ cipolla
240 g di ketchup
120 ml di acqua
60 ml di aceto di mele
1 cucchiaio disalsa Worcester
Succo di ½ di limone biologico
½ cucchiaino di Tabasco
½ cucchiaio di senape di Digione
5 cucchiai di zucchero di canna
5 cucchiai di zucchero
1 pizzico di sale e pepe

PREPARAZIONE

Con il Bamix® e la lama per carne tritare finemente la cipolla, poi rosolarla in una pentola con l’olio.

Aggiungere ketchup, acqua, aceto di mele, salsa Worcestershire, Tabasco e succo di limone e portare a ebollizione.

Aggiungere gli altri ingredienti e incorporarli con il Bamix® e il disco forato.
Fare addensare cuocendo a fuoco medio per ca. 45–60 minuti, mescolando ogni tanto.

Questa ricetta è presente nel ricettario che trovate all’interno del Set Bamix® BBQ