Salsa Senape e erbe aromatiche

Senape alle erbe aromatiche

Una salsa perfetta per le cotolette, ma ottima anche da abbinare a un pinzimonio di verdure.

INGREDIENTI

125 g di capperi marinati
250 mldi brodo vegetale
1 mazzetto di dragoncello
1 mazzetto di cerfoglio
1 mazzetto di prezzemolo
2–3 cipolle invernali
2 cucchiai di senape semipiccante
50 ml di aceto di vino bianco
250 ml di succo di mela
100 ml di olio vegetale
20 g bacche di pepe rosso

PREPARAZIONE

Con il Bamix® e il Processor, tritare grossolanamente nel bicchiere cipolle invernali, erbe aromatiche e capperi.

Mescolare a schiuma nel bicchiere con il Bamix® e con il disco forato, la senape, aceto, brodo vegetale, succo di mela e olio.

Incorporare capperi, erbe aromatiche e bacche di pepe.

Questa ricetta è presente nel ricettario che trovate all’interno del Set Bamix® BBQ