parallax background

Biscotti di avena e nocciole

Muffin alle albicocche
27 Luglio 2020
Purea di carote con farfalline e spinaci
7 Settembre 2020
 

Iniziamo la giornata alla grande con una bella colazione sana e gustosa!



INGREDIENTI



180 g di farina 00

3 uova

70 g di olio di semi

150 g di fiocchi d’avena

60 g di farina di nocciole

10 g di lievito per dolci

60 g di zucchero di canna

un pizzico di sale

 


PREPARAZIONE

Versate tutti gli ingredienti nello SliceSy con lama grande, avendo l’accortezza di inserire il burro molto freddo. Azionate la macchina alla massima velocità per un paio di minuti.

Al termine ponete l’impasto sul piano di lavoro e porzionate, facendo tante piccole sfere, uguali tra di loro.
Premete con il palmo delle mani o con l’ausilio di uno stampo.

Ponete i biscotti su una leccarda con carta forno e cuocete a 170°C per circa 15 minuti, in forno già preriscaldato. Al termine cospargete, a piacere con zucchero a velo.