parallax background

Brownies con purè di mele

Cupcake di couscus e ortaggi
22 Marzo 2018
Tortelli alle mele
4 Aprile 2018
 

Ricetta semplice da realizzare e che vi garantirà un dolcissimo successo!!!



INGREDIENTI



• 3 uova
• 140 g sciroppo d’acero (in alternativa miele)
• 200 g mandorle
• 130 g farina integrale di farro o frumento (oppure 150 g di farina di farro liscia, per chi non vuole utilizzare la farina integrale)
• 1 cucchiaini bicarbonato di sodio
• 1 cucchiaino di lievito in polvere
• 1 pizzico di sale
• ½ cucchiaino di cannella
• 380 g purè di mele
• 5 cucchiai cacao
 


PREPARAZIONE

Preriscaldare il forno a 175 °C con aria ventilata.
Montare a neve le uova e lo sciroppo d’acero per qualche minuto con il Bamix® e la lama forata. Macinare le mandorle con il Bamix® e il Processor.
Poi con il Bamix ® e la lama multiuso mescolare bene insieme mandorle, farina integrale, bicarbonato di sodio, lievito in polvere , sale, cannella e cacao.

Aggiungere alle uova la miscela di farina e il purè di mele e incorporare bene con il Bamix® e la lama multiuso. Mettere i brownie in una teglia grande (20 x 30cm) coperta con carta da forno o direttamente su una teglia da forno e cuocere per ca. 25–30 minuti. Cospargere a proprio gradimento con cioccolata fusa e scaglie di mandorle o spolverizzare semplicemente con cacao grezzo.


 

Consigli

Questa ricetta è presente nel ricettario che trovate all’interno del Set Bamix® Baking