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Un meraviglioso cavolo viola si trasforma in un veloce e gustoso aperitivo!



INGREDIENTI



8 fette di pane tostato

400 g di cavolo viola

100 g di olio evo

sale e pepe

100 g di mandorle intere pelate

30 g di Parmigiano grattugiato

20 g di aceto di vino rosso

 


PREPARAZIONE

Versate le mandorle nello SliceSy con la lama grande. Inserite il bamix ed azionate alla massima velocità fino ad ottenere una polvere grossolana. Tenete da parte.

Scaldate l’olio in una pentola e tagliate il cavolo viola finemente. Versate il cavolo in pentola, insieme all’aceto e fatelo brasare per circa 20 minuti.
Al termine, trasferite la verdura all’interno dello SliceSy e frullate per pochi secondi.

Versate il cavolo in una ciotola, aggiungete le mandorle tritate, il formaggio, il sale, il pepe e l’olio evo. Mescolate bene e ponete il battuto sulle fettine di pane, tostate in precedenza in forno.
Condite con olio e sale.


 

Consigli

Provate la variante con la verza o il cavolo cappuccio!

Ricetta di: Chef Antonio Paolino