Per i burger: tagliate a pezzi i filetti di merluzzo puliti in precedenza. Poneteli nella ciotola dello SliceSy, insieme a tutti gli altri ingredienti. Ponete il coperchio ed inserite il bamix. Frullate alla seconda velocità fino a formare un impasto omogeneo.
Ponete sul tavolo di lavoro un foglio di carta forno. Spennellatelo con olio.
Utilizzate un coppa pasta tondo di 8 cm di diametro. Inserite all'interno il composto di pesce e premete con il dorso di un cucchiaio.
Estraete il coppa pasta e mettete i burger in congelatore per un'ora.
Nel frattempo sbattete le uova e salatele.
Trascorso il tempo prendete i burger e passateli prima nella farina, poi nelle uova ed infine nel pan grattato. Scaldate l'olio in una padella e friggete i burger fino a dorarli. Scolateli ed asciugateli su carta da cucina.
Potete sostituire il merluzzo con salmone o tonno!
Ricetta di: Chef Antonio Paolino