Scopri la storia del primo frullatore a immersione

60_2_atwork

Nei primi anni Cinquanta, l’ingegnere svizzero M. Roger Perrinjaquet inventò il primo frullatore a immersione e lo chiamò Bamix, acronimo di battere e mixare.


Il frullatore Bamix è tutt’ora prodotto a Mettlen, nel cantone di Turgovia, e si distingue per il rinomato made in Switzerland 100%.

La famosa precisione svizzera, sinonimo di affidabilità, rende Bamix un prodotto unico nel suo genere che dura tutta la vita e che accompagna ogni ricetta.

56_1_MissBayern

Progettato per cambiare la tua vita

Resistenza

Vitamix è il Power Blender pensato e costruito per durare nel tempo.I motori da 2 CV ad alta efficienza sono dotati di ventole di raffreddamento e sistemi di protezione termica integrati, volti a prevenirne il surriscaldamento. Grazie a questa qualità di livello professionale, i frullatori Vitamix riescono a preparare miscele perfette da cibi interi, cosa impensabile con altri apparecchi, consentendo di elaborare un’ampia varietà di portate, ad ogni pasto e tutti i giorni.

Versatilità

Vitamix non è un normale frullatore, con la sua tecnologia è estremamente versatile.È in grado di realizzare frullati, succhi, sorbetti e gelati da ingredienti ghiacciati ma anche zuppe calde da ingredienti freddi, bevande calde, creme e fondute. Consente di macinare chicchi di caffè e cereali fino ad ottenere delle polveri, semi, erbe aromatiche, preparare burro da frutta secca. Trita e minuzza, riduce in purea, omogenizza e miscela impasti e pastelle.

Scelto dagli esperti

Vitamix con la sua potenza e velocità è stato scelto da chef professionisti e stellati per le loro creazioni uniche e da più di 89000 importanti catene di bar e caffetterie di tutto il mondo.

Semplice e pratico da usare

QUATTRO LAME INTERCAMBIABILI

BX_MULTI

Lama multiuso

La lama universale di Bamix®. Tritura, taglia e mescola tutto anche cibi congelati ed i cubetti di ghiaccio.
BX_WHISK

Disco forato

Ideale per preparazioni cremose e spesse. Emulsiona condimenti, creme, pasta per crêpes, omelette e pastelle.
BX_BEATER

Disco piatto

Per tutto ciò che deve essere leggero e soffice, omogeneo e leggero. Monta panna e latte scremato, albumi, mousse.
BX_MEAT

Lama per carne e verdura

Lama per sminuzzare, tritare e omogeneizzare carne e pesce e per tritare le verdure fibrose e filamentose.

Iscrivi subito alla nostra newsletter