parallax background

Crema al caffè

Zuppa di mais e fagioli
10 Novembre 2016
Falafel di ceci e fagioli
25 Novembre 2016
 

La sorprendente potenza di Bamix vi monta in pochi secondi una golosa crema al caffè da servire ai vostri ospiti!



INGREDIENTI



• 40 ml di acqua

• 1 cucchiaio di caffè solubile

• 1 cucchiaino di zucchero
 


PREPARAZIONE

Versate in un contenitore alto e stretto due dita d’acqua e un cucchiaio di caffè solubile.

Montate con il disco piatto risalendo lentamente contro le pareti del contenitore, finché avrete una spuma molto densa.

Tritate lo zucchero nel Processor fino ad ottenere zucchero a velo.

Aggiungete zucchero a velo a piacere e montate ancora per 1 minuto.

Servite immediatamente per evitare che la crema si smonti.


 

Consigli

Potete servire la crema al caffè con una spolverata di cacao in polvere o cannella, e meringhe sbriciolate.

Trovate questa ricetta e altre idee creative sul libro Cucinare con Bamix!