Crema ai peperoni e noci

Una gustosa crema perfetta da spalmare o per accompagnare dei sfiziosi aperitivi!

INGREDIENTI

3 o 4 peperoni rossi
100 g di noci
1 spicchio d’aglio
2 fette di pane raffermo
1 peperoncino
olio evo
il succo di mezzo limone
sale e pepe

PREPARAZIONE

Lavare i peperoni, asciugarli e arrostirli interi sulla griglia. Una volta che la pelle è uniformemente abbrustolita, pulirli e ridurli in filetti.
Mettere i peperoni e le noci in un bicchiere alto e stretto e frullarli con la lama multiuso fino ad ottenere una salsa.
Aggiungere poi il pane raffermo a pezzetti, l’aglio, l’olio di oliva, il peperoncino, sale, pepe e uno
spruzzo di succo di limone e amalgamare bene con Bamix per avere una crema bella morbida.
Conservare in frigorifero.

Questa ricetta è presente nel ricettario che trovate all’interno del Set Bamix® BBQ