parallax background

Crema ai peperoni e noci

Torta di zucchine
11 Settembre 2019
Polenta con baccalà
28 Novembre 2019
 

Una gustosa crema perfetta da spalmare o per accompagnare dei sfiziosi aperitivi!



INGREDIENTI



3 o 4 peperoni rossi

100 g di noci

1 spicchio d’aglio

2 fette di pane raffermo

1 peperoncino

olio evo

il succo di mezzo limone

sale e pepe

 


PREPARAZIONE

Lavare i peperoni, asciugarli e arrostirli interi sulla griglia. Una volta che la pelle è uniformemente abbrustolita, pulirli e ridurli in filetti.

Mettere i peperoni e le noci in un bicchiere alto e stretto e frullarli con la lama multiuso fino ad ottenere una salsa.

Aggiungere poi il pane raffermo a pezzetti, l’aglio, l’olio di oliva, il peperoncino, sale, pepe e uno spruzzo di succo di limone e amalgamare bene con Bamix per avere una crema bella morbida.

Conservare in frigorifero.

 
Questa ricetta è presente nel ricettario che trovate all’interno del Set Bamix® BBQ