parallax background

Crocchette di patate dolci con salsa

Torta di mandorle e prugne
17 Luglio 2018
Pane tostato alla griglia
18 Ottobre 2018
 

Una ricetta veloce e perfetta per ogni occasione, unita con una salsa davvero appetitosa!



INGREDIENTI



• 2 patate dolci
• 2 uova
• 60 g di farina
• 1 pizzico di sale
• 1 cucchiaino di paprica
• 1 spicchio d’aglio
• 2 l olio per friggere
Per la salsa
• 60 g di yogurt greco
• 60 g di ketchup
 


PREPARAZIONE

Per le crocchette sbucciare la patata e lessarla in acqua bollente per ca. 15 minuti. Asciugarla, grattugiarla con il bamix® e lo SliceSy® con grattugia (media) e amalgamarla con l’uovo. Mescolare farina, sale, paprica e aglio in polvere. Amalgamarli con la miscela di patata dolce e uovo e formare delle palline. In una pentola riscaldare l’olio per friggere a 190 °C. Friggere le palline, una per volta, per ca. 3 minuti e lasciarle sgocciolare su carta assorbente da cucina.

Per la salsa al ketchup mescolare con il frullino lo yogurt greco con il ketchup e servire con le crocchette.


 

Consigli

Questa ricetta è presente nel ricettario che trovate all’interno del Set Bamix® Baking