parallax background

Cupcake di couscus e ortaggi

Crumble alle mele
16 Marzo 2018
Brownies con purè di mele
28 Marzo 2018
 

Una preparazione veloce per dei cupcake salati davvero eccezionali!



INGREDIENTI



• 100 g di couscous, secco
• 1 pizzico di sale
• 140 g di mais
• 2 carote
• 1 cipolla
• 1 zucchina
• 2 uova
• 1 cucchiaino di paprica
• 250 g di crema di formaggio
• 1 cucchiaino di miele o sciroppo d’acero
• 3 cucchiai di erbe aromatiche miste, (ad es. prezzemolo, cerfoglio, timo)
• 1 pizzico di sale
• 1 pizzico di pepe
 


PREPARAZIONE

Cuocere il couscous a fuoco lento secondo le istruzioni sulla confezione. Sgocciolare il mais. Sbucciare le carote e la cipolla. Lavare la zucchina e grattugiarla con le carote e la cipolla utilizzando il Bamix® con lo SliceSy® e la grattugia (media).

Preriscaldare il forno a 200 °C.
Mescolare il couscous con gli ortaggi grattugiati, il mais e le uova e insaporire con sale, pepe e paprica. Versare la miscela di couscous e ortaggi in uno stampo per muffin in silicone e cuocere nel forno sulla guida intermedia per ca. 20 minuti.

Per la guarnizione, con il Bamix® e la lama piatta mescolare formaggio fresco con miele ed erbe aromatiche e insaporire con sale e pepe.

Lasciare raffreddare i cupcake di couscous e ortaggi, guarnire con formaggio fresco e servire.


 

Consigli

Questa ricetta è presente nel ricettario che trovate all’interno del Set Bamix® Baking