Mescolate farina e lievito e mettete da parte.
Lavorate a lungo il burro e lo zucchero con il disco piatto fino ad avere un composto spumoso e chiaro.
Aggiungete le uova una alla volta, sempre usando il disco piatto, fino a quando ognuna sarà ben amalgamata.
Unite al composto di burro e uova la miscela di farina e lievito.
Amalgamate aggiungendo lo yogurt. Non lavorate troppo l’impasto.
Versate il composto negli stampini riempiendoli a metà e inserite in ognuno una fragola intera privata del ciuffo.
Infornate a 180°C per circa 20 minuti.
Montate la panna per la copertura in un recipiente alto e stretto con il disco piatto.
Aggiungete un cucchiaio di marmellata di fragole e monrtate ancora finchè non sarà molto soda. Con una sac à poche distribuitela sui cupcakes completamente raffreddati.
Guarnite con scaglie di cocco disidratato.
Potete inserire una fragola intera a cottura ultimata scavando con un cucchiaino o con l’attrezzo apposito, per procedere poi con la copertura alla panna.
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