Torta salata con spinaci e porri
22 Febbraio 2021Maionese al pepe rosa per sushi
26 Febbraio 2021
La ricetta originale ligure perfetta per uno spuntino goloso!
INGREDIENTI
150 g di farina di ceci
450 g di acqua
sale e pepe
rosmarino
60 g di olio evo
1 cipolla rossa di Tropea
PREPARAZIONE
Versate tutti gli ingredienti nel bicchiere alto e stretto. Inserite Bamix munito di lama multiuso e frullate fino ad ottenere un composto semi denso.
Coprite con pellicola e fate riposare per almeno un'ora in frigorifero.
Tagliate la cipolla a rondelle e lasciatela a bagno in acqua. Ungete una tortiera tonda, versate all’interno il composto.
Aggiungete le cipolle e cuocete in forno ventilato a 250 °C per 10 minuti. Al termine decorate con aghi di rosmarino, pepe ed olio.
Consigli
Preparate la pastella qualche ora prima e lasciatela riposare in frigorifero per una resa ottimale della ricetta!
Ricetta di: Chef Antonio Paolino