parallax background

Maionese al pepe rosa per sushi

Farinata di cipolle
22 Febbraio 2021
Ruote al pesto di cavolo nero
1 Marzo 2021
 

Ecco la ricetta di una salsa veloce perfetta da accompagnare ad un buon piatto di Sushi!



INGREDIENTI



2 uova intere

1 tuorlo

200 g di olio di semi di girasole

1 pizzico di sale

20 g di succo di limone

20 g di aceto di vino bianco

1/2 cucchiaino di senape

5 grani di pepe rosa

 


PREPARAZIONE

Versate tutti gli ingredienti nel bicchiere alto e stretto. Inserite bamix munito di lama a disco forato.

Inclinatelo ed azionatelo alla massima velocità. Ci vorranno circa 10-15 secondi per emulsionare la maionese.
Versate i grani di pepe rosa nel Processor, inserite poi il Powder Disc e chiudete il coperchio.

Inserite bamix e frullate fino a polverizzare. Aggiungetelo alla maionese e servitela con il sushi.


 

Consigli

Potete aggiungere alla salsa maionese anche un cucchiaino di Wasabi per un effetto più piccante!

Ricetta di: Chef Antonio Paolino

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.