Farinata di cipolle
22 Febbraio 2021Ruote al pesto di cavolo nero
1 Marzo 2021
Ecco la ricetta di una salsa veloce perfetta da accompagnare ad un buon piatto di Sushi!
INGREDIENTI
2 uova intere
1 tuorlo
200 g di olio di semi di girasole
1 pizzico di sale
20 g di succo di limone
20 g di aceto di vino bianco
1/2 cucchiaino di senape
5 grani di pepe rosa
PREPARAZIONE
Versate tutti gli ingredienti nel bicchiere alto e stretto. Inserite bamix munito di lama a disco forato.
Inclinatelo ed azionatelo alla massima velocità. Ci vorranno circa 10-15 secondi per emulsionare la maionese.
Versate i grani di pepe rosa nel Processor, inserite poi il Powder Disc e chiudete il coperchio.
Inserite bamix e frullate fino a polverizzare. Aggiungetelo alla maionese e servitela con il sushi.
Consigli
Potete aggiungere alla salsa maionese anche un cucchiaino di Wasabi per un effetto più piccante!
Ricetta di: Chef Antonio Paolino