parallax background

Mini pancakes

Polenta con baccalà
28 Novembre 2019
Mousse avocado e cioccolato
23 Luglio 2020
 

Questi mini pancakes sono perfetti per la colazione o per una dolce merenda!



INGREDIENTI



2 uova intere

150 g di farina 00

30 g di burro

200 g di latte

20 g di zucchero semolato

6 g di lievito per dolci

frutta per guarnire

 


PREPARAZIONE

Unire tutti gli ingredienti all’interno di una ciotola, eccetto il burro che deve essere sciolto a bagnomaria o in un pentolino a fuoco basso.

Mixare alla massima velocità con il Bamix , munito di lama ad s ed infine unire il burro fuso.
Mescolare e tenere da parte.

Scaldare una padella anti aderente. Ungere con i burro.
Versare un cucchiaino di impasto, fino a riempire il fondo della padella. Lasciare cuocere per circa 40 secondi per lato.

Ripetere l’operazione fino ad esaurimento dell’impasto. Versare i pancakes in una ciotola.
Unire i frutti rossi, lo sciroppo d’acero e la menta.