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Muffin alle albicocche

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Colazione o merenda...questi muffin alle albicocche sono sempre la scelta giusta!



INGREDIENTI



200 g di farina 220 W
3 uova
120 g di burro
20 g di latte
120 di zucchero
8 g di lievito per dolci
un pizzico di sale

Per il crumble:
50 g di farina di mandorle
50 g di burro freddo
50 g di zucchero di canna
50 g di farina 00
un pizzico di sale
100 g di albicocche private del nocciolo

 


PREPARAZIONE

Per il crumble, unire tutti gli ingredienti all’interno della ciotola dello SliceSy, avendo l’accortezza di utilizzare il burro freddo.
Azionare Bamix per un paio di minuti, fino a formare un panetto. Trasferire in un foglio di carta pellicola alimentare e lasciare raffreddare in frigorifero per 30 minuti.
Al termine del riposo, sgretolare il panetto freddo, lasciando cadere i fiocchi su una leccarda e tenere da parte.

Per i muffin, unire tutti gli ingredienti in una ciotola capiente. Montare la lama multiuso e mixare per un paio di minuti, fino ad ottenere un composto liscio e vellutato.
Aggiungere le albicocche, precedentemente tagliate a cubetti e trasferire il composto in una sac à poche.

Riempire i pirottini fino a 3/4. Porre sulla superficie dei muffin il crumble e cuocere in forno preriscaldato a 175°C per circa 20 minuti. Al termine, cospargere, a piacere con zucchero a velo.