Perché Bamix


IL PRIMO FRULLATORE
A IMMERSIONE


Nei primi anni Cinquanta, l’ingegnere svizzero M. Roger Perrinjaquet inventò il primo frullatore a immersione e lo chiamò Bamix, acronimo di battere e mixare.

Il frullatore Bamix è tutt’ora prodotto a Mettlen, nel cantone di Turgovia, e si distingue per il rinomato made in Switzerland 100%. La famosa precisione svizzera, sinonimo di affidabilità, rende Bamix un prodotto unico nel suo genere che dura tutta la vita e che accompagna ogni ricetta.

Un indispensabile aiuto in cucina

Da quando Bamix è entrato a far parte di milioni di case, grazie alla sua multifunzionalità, è diventato uno strumento essenziale ed uno dei robot da cucina di maggior successo nel suo genere.

Sminuzza, frulla, mixa, emulsiona, monta, impasta e trita (anche il ghiaccio). È l’unico mixer ad immersione riparabile e il suo motore è garantito a vita. Ancora oggi, dove il sano e l’alta qualità hanno preso il sopravvento, Bamix si distingue come un indispensabile aiuto in cucina.
...tutto in meno di un minuto!
Il primo Robot ad immersione

La versatilità di Bamix®


Quattro lame intercambiabili

Lama Multiuso

-----------------

La lama universale di Bamix®. Tritura, taglia e mescola tutto anche cibi congelati ed i cubetti di ghiaccio.
Mixer

-----------------

Ideale per preparazioni cremose e spesse. Emulsiona condimenti, creme, pasta per crêpes, omelette e pastelle.
Lama per carne e verdura

-----------------

Lama per sminuzzare, tritare e omogeneizzare carne e pesce e per tritare le verdure fibrose e filamentose.
Frusta

-----------------

Per tutto ciò che deve essere leggero e soffice, omogeneo e leggero. Monta panna e latte scremato, albumi, mousse.