Calzoncini dolci
3 Giugno 2021Tiramisù alle fragole
18 Giugno 2021
Per condire un gustoso piatto di pasta, provate questo fantastico pesto!
INGREDIENTI
320 g di rigatoni
60 g di rucola
50 g di olio evo
3 fette di melanzane grigliate
1 cucchiaino di aceto di vino bianco
sale e pepe
20 g di gherigli di noci
40 g di grana grattugiato
5 foglie di basilico fresco
1 cubetto di ghiaccio
PREPARAZIONE
Versate tutti gli ingredienti in un bicchiere alto e stretto.
Inserite il bamix, munito di lama multiuso e frullate fino ad ottenere un pesto verde piuttosto grossolano.
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela e fatela saltare in padella con il pesto.
Grattugiate il grana a scaglie grosse e servite immediatamente.
Consigli
Potreste usare il pesto anche per servirlo come antipasto su pane casereccio.
Ricetta di: Chef Antonio Paolino