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Per i vostri bimbi un primo piatto colorato e gustoso!



INGREDIENTI



150 g di carote mondate e tagliate a cubetti

50 g di farfalline

sale e pepe

20 g di cipolla bianca

20 g di olio evo

100 g di foglie di spinaci

20 g di olio

sale e pepe

50 g di acqua



 


PREPARAZIONE

Lessate le carote e la cipolla in un pentolino, accompagnando la cottura con un bicchiere di acqua.

Quando saranno bene cotte, trasferite il contenuto in un bicchiere, alto e stretto. Inserite il Bamix con la lama per verdura e frullate, fino ad ottenere un composto liscio e setoso.

Nel frattempo, scottate leggermente gli spinaci in un pentolino con acqua bollente e salata per pochi secondi. Appena saranno appassiti, scolateli e raffreddateli sotto l’acqua fredda. Frullate ancora con Bamix.

Lessate le farfalline in acqua bollente e salata e quando saranno cotte, scolatele. Ponete nel piatto la crema di carote. Adagiate le farfalline e decorate con la crema di spinaci.