parallax background

Ruote al pesto di cavolo nero

Maionese al pepe rosa per sushi
26 Febbraio 2021
Spaghetti al pesto di barbabietola e pistacchi
8 Marzo 2021
 

In inverno la classica versione del pesto la realizziamo con ingredienti di stagione, come il meraviglioso cavolo nero!



INGREDIENTI



160 g di ruote

10 foglie di cavolo nero

30 g di Parmigiano grattugiato

30 g di pecorino grattugiato

80 g di olio evo

sale e pepe

20 g di pinoli

1/2 spicchio di aglio

50 g di scaglie di pecorino

 


PREPARAZIONE

Inserite tutti gli ingredienti all’interno di un bicchiere stretto ed alto.
Montate la lama multiuso e frullate con Bamix fino ad ottenere una consistenza vellutata.

Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente e salata. Scolatele a cottura ultimata e conditele a fiamma spenta con il pesto.

Impattate e guarnite a piacere con scaglie di pecorino.


 

Consigli

Potete sostituire il cavolo nero con broccoli o cavolo rosso!

Ricetta di: Chef Antonio Paolino

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.