Tortini allo yogurt con frutti di bosco
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2 Maggio 2018
Una salsa piccante con uno spiccato sentore di affumicato da poter abbinare ad hamburger o bistecche.
INGREDIENTI
• ½ cipolla
• 240 g di ketchup
• 120 ml di acqua
• 60 ml di aceto di mele
• 1 cucchiaio disalsa Worcester
• Succo di ½ di limone biologico
• ½ cucchiaino di Tabasco
• ½ cucchiaio di senape di Digione
• 5 cucchiai di zucchero di canna
• 5 cucchiai di zucchero
• 1 pizzico di sale e pepe
• 1 limone
PREPARAZIONE
Con il Bamix® e la lama per carne tritare finemente la cipolla, poi rosolarla in una pentola con l’olio.
Aggiungere ketchup, acqua, aceto di mele, salsa Worcestershire, Tabasco e succo di limone e portare a ebollizione.
Aggiungere gli altri ingredienti e incorporarli con il Bamix® e il disco forato.
Fare addensare cuocendo a fuoco medio per ca. 45–60 minuti, mescolando ogni tanto.
Consigli
Questa ricetta è presente nel ricettario che trovate all’interno del Set Bamix® BBQ