Salsa BBQ Smoky
27 Aprile 2018Tzatziki – Salsa di yogurt con cetriolo
8 Maggio 2018
Una salsa perfetta per le cotolette, ma ottima anche da abbinare a un pinzimonio di verdure.
INGREDIENTI
• 125 g di capperi marinati
• 250 mldi brodo vegetale
• 1 mazzetto di dragoncello
• 1 mazzetto di cerfoglio
• 1 mazzetto di prezzemolo
• 2–3 cipolle invernali
• 2 cucchiai di senape semipiccante
• 50 ml di aceto di vino bianco
• 250 ml di succo di mela
• 100 ml di olio vegetale
• 20 g bacche di pepe rosso
PREPARAZIONE
Con il Bamix® e il Processor, tritare grossolanamente nel bicchiere cipolle invernali, erbe aromatiche e capperi.
Mescolare a schiuma nel bicchiere con il Bamix® e con il disco forato, la senape, aceto, brodo vegetale, succo di mela e olio.
Incorporare capperi, erbe aromatiche e bacche di pepe.
Consigli
Questa ricetta è presente nel ricettario che trovate all’interno del Set Bamix® BBQ