Pane al pesto
12 Aprile 2019Tartellette alla fragola
21 Maggio 2019
Questa salsa a base di ingredienti della tradizione mediterranea può essere servita da sola spalmata su crostini di pane oppure da abbinare ai piatti di carne alla griglia.
INGREDIENTI
5 pomodori secchi
8 olive nere
½ mazzetto di basilico
2 spicchi d’aglio
200 g formaggio spalmabile
1 cucchiaino di olio di oliva
3 cucchiai di yogurt greco
Succo di ½ limone biologico
1 pizzico di sale e pepe
PREPARAZIONE
Con il Bamix® e la lama per carne, frullare molto finemente in un bicchiere alto e stretto i pomodori secchi, le olive, il basilico e gli spicchi d’aglio.
Aggiungere olio di oliva, formaggio, yogurt e frullare nuovamente per ottenere una crema morbida.
Insaporire con succo di limone, sale e pepe.
Consigli
Questa ricetta è presente nel ricettario che trovate all’interno del Set Bamix® BBQ