parallax background

Salsa pomodori e peperoni

Tris di burger
28 Maggio 2019
Smoothies
28 Giugno 2019
 

Ecco una salsa perfetta per essere servita da sola spalmata su crostini di pane oppure da abbinare ai piatti di carne alla griglia.



INGREDIENTI



500 g di pomodori

250 g di peperoni gialli

100 g di cipolle

1 peperoncino

½ cucchiaio di olio

25 ml di aceto

1 pizzico di sale e pepe

succo di limone

 


PREPARAZIONE

Con il Bamix® e la lama tritatutto, tagliare grossolanamente i pomodori, i peperoni, le cipolle e il peperoncino. Riscaldare l’olio in una pentola grande. Stufare le verdure tritate e mescolarle con gli altri ingredienti. Portare tutto ad ebollizione e lasciare cuocere mescolando per 10 minuti. Insaporire con le spezie.


 

Consigli

Questa ricetta è presente nel ricettario che trovate all’interno del Set Bamix® BBQ

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.