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Pesce spada al pane profumato

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Una panatura profumata, perfetta per un gustoso pesce spada al forno!

INGREDIENTI

600 g di pesce spada a fette
sale e pepe
1 rametto di timo
50 g di olio evo
150 g di pomodori rossi
50 g di olive nere

Per il pane profumato:
200 g di pane a fette
2 foglie di basilico
1 rametto di timo
1 ciuffo di prezzemolo
50 g di olio evo
sale e pepe

 


PREPARAZIONE

Per la panure, inserite tutti gli ingredienti all’interno della ciotola dello SliceSy.
Inserite il bamix e frullate fino ad ottenere una panure profumata. Condite le fette di pesce spada con le erbe, l’olio ed il sale.

Ponetele su una leccarda con carta forno, insieme ai pomodorini tagliati e le olive.
Coprite solo le fette di pesce spada con il pane profumato e cuocete in forno ventilato a 175 °C per circa 12 minuti. Irrorate con un filo di olio e servi il piatto caldo.


 

Consigli

Per insaporire la panure puoi scegliere le erbe aromatiche che preferisci o aggiungere semi a piacere!

Ricetta di: Chef Antonio Paolino