Ruote al pesto di cavolo nero
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Un primo piatto che si colora dei toni fantastici della barbabietola, con il tocco in più del pistacchio!
INGREDIENTI
200 g di rape rosse già cotte
80 g di olio evo
sale e pepe
1 cucchiaino di succo di limone
50 g di grana grattugiato
1 spicchio d'aglio
Per condire:
50 g di grana grattugiato
30 g di granella di pistacchi
40 g di olio evo
PREPARAZIONE
Versate tutti gli ingredienti in un bicchiere alto e stretto.
Montate la lama multiuso e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua bollente e salata.
Scolateli e a cottura ultimata mantecateli con il pesto a fiamma spenta.
Impattateli e guarnite con la granella di pistacchi, il formaggio grattugiato ed un filo di olio evo.
Consigli
Potete aggiungere una manciata di pistacchi anche negli ingredienti per il prato!
Ricetta di: Chef Antonio Paolino