Per la pasta, versate tutti gli ingredienti nello SliceSy con la lama grande, azionate Bamix per impastare. Lavoratela a mano sul piano di lavoro per formare una palla. Fatela riposare in frigorifero avvolto in un foglio di pellicola per 30 minuti.
Nel frattempo versate nella ciotola dello SliceSy i frollini insieme al rhum. Azionate Bamix e frullate fino ad ottenere una polvere grossolana. Tenetela da parte.
Tagliate le mele in quarti. Sempre con SliceSy e la lama a mandolina, inseritele nella cavità per affettarle. Condite poi le mele con lo zucchero, l'uvetta, precedentemente ammollata, le mandorle, la buccia di limone e la cannella.
Stendete la pasta con un mattarello e tiratela fino a renderla sottilissima. Distribuite sulla superficie il burro fuso, aiutandovi con un pennello e spolverate con i frollini al rhum sbriciolati.
Adagiate le mele macerate ed arrotolate. Ponete lo strudel su una leccarda con carta forno e cuocete a 180 °C per circa 30 minuti poi abbassate a 165 °C per altri 25 minuti. Al termine della cottura fate raffreddare.
Provate la versione pere e cioccolato, sostituendoli alle mele e uvetta!
Ricetta di: Chef Antonio Paolino