Torta di mele e cannella
29 Settembre 2021Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
14 Ottobre 2021
Un pesto gustoso dal caratteristico aroma di nocciole!
INGREDIENTI
320 g di tagliatelle
Per il pesto:
120 g di nocciole spellate
60 g di latte
60 g di olio evo
60 g di Parmigiano grattugiato
1 dente d’aglio
sale e pepe
12 nocciole intere per decorare
PREPARAZIONE
Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua bollente e salata. Nel frattempo inserite tutti gli ingredienti nel boccale alto e stretto.
Inserite il bamix con la lama multiuso e frullate, fino ad ottenere una consistenza cremosa ma allo stesso tempo granulosa.
Aiutatevi con un po’ di acqua di cottura nella fase di lavorazione.
Scolate le tagliatelle e mantecatele in padella, ma non sul fuoco. Impattate e decorate con pezzi di nocciola croccanti.
Consigli
Niente nocciole? Usate le noci!
Ricetta di: Chef Antonio Paolino