Tris di burger

Con il vostro Bamix® e le pratiche lame in dotazione preparate veramente di tutto, dall’antipasto ad un secondo sfizioso come questi burger in 3 diverse varianti!

INGREDIENTI

Burger di manzo e erba cipollina
200 g di carne di manzo
10 steli di erba cipollina fresca
sale e pepe

Burger di pollo, cipolla e timo
200 g di carne di pollo
1 pezzetto di cipolla rossa
1ciuffo di prezzemolo
rametti di timo fresco

Burger di soia e verdure
200 g di fagioli di soia cotti
1 carota
1 zucchina
2 foglie di menta
sale e pepe

PREPARAZIONE
Per il burger di manzo
e erba cipollina, lavate l’erba cipollina e asciugatela.
Sminuzzate grossolanamente la carne e l’erba cipollina con la lama per carne e verdura. Regolate di sale e pepe.
Prendete l’impasto e dategli la forma di un hamburger con un coppapasta, compattandolo con cura.

Per il burger di pollo, cipolla e timo, lavate ed asciugate il prezzemolo.
Sminuzzate grossolanamente il pollo, le erbe e la cipolla con la lama per carne e verdura. Regolate di sale e pepe.
Prendete l’impasto e dategli la forma di un hamburger con un coppapasta, compattandolo con cura.

Per il burger di soia lavate la verdura e tagliatela a pezzettini con il Processor.
Sminuzzate grossolanamente la soia, le verdure e la menta con la lama per carne e verdura. Regolate di sale e pepe.
Se volete potete aggiungere qualche spezia come curcuma o paprika.
Prendete l’impasto e dategli la forma di un hamburger con un coppapasta, compattandolo con cura.

CONSIGLI

Potete servire questi gustosi burger con salsa maionese o salsa yogurt e accompagnarle con chips di patate affettate con lo SliceSy!

Trovate questa ricetta e altre idee creative sul libro Cucinare con Bamix!