Per il burger di manzo e erba cipollina, lavate l’erba cipollina e asciugatela.
Sminuzzate grossolanamente la carne e l’erba cipollina con la lama per carne e verdura. Regolate di sale e pepe.
Prendete l’impasto e dategli la forma di un hamburger con un coppapasta, compattandolo con cura.
Per il burger di pollo, cipolla e timo, lavate ed asciugate il prezzemolo.
Sminuzzate grossolanamente il pollo, le erbe e la cipolla con la lama per carne e verdura. Regolate di sale e pepe.
Prendete l’impasto e dategli la forma di un hamburger con un coppapasta, compattandolo con cura.
Per il burger di soia lavate la verdura e tagliatela a pezzettini con il Processor.
Sminuzzate grossolanamente la soia, le verdure e la menta con la lama per carne e verdura. Regolate di sale e pepe.
Se volete potete aggiungere qualche spezia come curcuma o paprika.
Prendete l’impasto e dategli la forma di un hamburger con un coppapasta, compattandolo con cura.
Potete servire questi gustosi burger con salsa maionese o salsa yogurt e accompagnarle con chips di patate affettate con lo SliceSy!
Trovate questa ricetta e altre idee creative sul libro Cucinare con Bamix!