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Con il vostro Bamix® e le pratiche lame in dotazione preparate veramente di tutto, dall’antipasto ad un secondo sfizioso come questi burger in 3 diverse varianti!



INGREDIENTI



Burger di manzo e erba cipollina
• 200 g di carne di manzo
• 10 steli di erba cipollina fresca
• sale e pepe

Burger di pollo, cipolla e timo
• 200 g di carne di pollo
• 1 pezzetto di cipolla rossa
• 1ciuffo di prezzemolo
• rametti di timo fresco

Burger di soia e verdure
• 200 g di fagioli di soia cotti
• 1 carota
• 1 zucchina
• 2 foglie di menta
• sale e pepe
 


PREPARAZIONE

Per il burger di manzo e erba cipollina, lavate l’erba cipollina e asciugatela.
Sminuzzate grossolanamente la carne e l’erba cipollina con la lama per carne e verdura. Regolate di sale e pepe.
Prendete l’impasto e dategli la forma di un hamburger con un coppapasta, compattandolo con cura.

Per il burger di pollo, cipolla e timo, lavate ed asciugate il prezzemolo.
Sminuzzate grossolanamente il pollo, le erbe e la cipolla con la lama per carne e verdura. Regolate di sale e pepe.
Prendete l’impasto e dategli la forma di un hamburger con un coppapasta, compattandolo con cura.

Per il burger di soia lavate la verdura e tagliatela a pezzettini con il Processor.
Sminuzzate grossolanamente la soia, le verdure e la menta con la lama per carne e verdura. Regolate di sale e pepe.
Se volete potete aggiungere qualche spezia come curcuma o paprika.
Prendete l’impasto e dategli la forma di un hamburger con un coppapasta, compattandolo con cura.


 

Consigli

Potete servire questi gustosi burger con salsa maionese o salsa yogurt e accompagnarle con chips di patate affettate con lo SliceSy!

Trovate questa ricetta e altre idee creative sul libro Cucinare con Bamix!