Salsa senape e erbe aromatiche
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Lo tzatziki è una salsa che greci, armeni e bulgari sanno ben sfruttare, può essere un antipasto, ma può anche essere una salsa a sè o un contorno ed è perfetto da abbinare ai piatti durante un barbecue.
INGREDIENTI
• 300 g di yogurt greco, grassi 10%
• 2 spicchi d’aglio
• 1 cetriolo
• 1 cucchiaino di succo di limone
• 1 cucchiaio di olio di oliva
• 1 pizzico di zucchero
• 1 pizzico di sale e pepe
• 2 gambi di aneto
PREPARAZIONE
Lavare il cetriolo e tagliarlo a metà in senso longitudinale. Rimuovere il torsolo con un cucchiaio. Grattugiare il cetriolo.
Sbucciare l’aglio, poi lavare l’aneto e tritare entrambi con il Bamix® e la lama da carne.
Mettere nel bicchiere lo yogurt con succo di limone, olio di oliva, aneto, aglio e le spezie e frullare brevemente con il Bamix® e la lama multiuso. Mescolare nella massa pronta il cetriolo grattugiato.
Consigli
Questa ricetta è presente nel ricettario che trovate all’interno del Set Bamix® BBQ