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Pronti per una fantastica colazione con dei dolcissimi Waffles?


INGREDIENTI


300 g di farina 00
230 g di burro + 50 g per imburrare la piastra
6 uova intere
190 g di zucchero semolato
3 g di lievito per dolci
un pizzico di sale
fragole
ciliegie
menta fresca
100 g di panna fresca liquida
30 g di zucchero a velo

 


PREPARAZIONE

Aprite le uova in un bicchiere capiente, aggiungete lo zucchero ed inserite il bamix munito di disco piatto. Fate montare per circa 2-3 minuti. Sciogliete il burro al microonde o a bagnomaria ed aggiungetelo a filo all’interno, continuando a montare, fino al completamento.
Poi setacciate la farina e versatela all’interno del bicchiere, continuando a montare alla seconda velocità. Trasferite l’impasto in una ciotola, copritelo con la pellicola e fatelo riposare in frigorifero per un’ora.

Scaldate la piastra. Quando la piastra sarà ben calda, spennellatela con un pò di burro fuso e un mestolo di impasto. Chiudete la piastra e lasciate cuocere per 8 minuti circa. Quando i waffel saranno ben dorati, aprite il coperchio e staccateli delicatamente dalla piastra.

Versate la panna con 10 g di zucchero a velo. Montatela con il bamix munito di disco piatto, tenendolo leggermente inclinato. Decorate i waffel con la panna e la frutta fresca. Guarnite con menta e zucchero a velo.


 

Consigli

Decorate con la frutta di stagione che preferite!

Ricetta di: Chef Antonio Paolino